Casseruola di patate rosse caricata

Casseruola di patate rosse caricata
Loaded Red Potato Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $1.16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, formaggio cheddar, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di patate caricata, Casseruola di patate caricata, e Casseruola di patate caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Schiacciare le patate con il latte, il burro, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
4
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con 1 tazza di formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
6
Dollop con panna acida; cospargere con erba cipollina e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista