Casseruola di patate dolci al mandarino
La casseruola di patate dolci al mandarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.89 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di noci pecan, tangelos, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio. Ungere una casseruola da 2 quarti.
Mettere le patate dolci sulla teglia preparata.
Cuocere le patate dolci nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 45 minuti. Ridurre il calore del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Lasciare riposare le patate dolci fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare le patate dolci e trasferirle in una grande ciotola.
Montare le patate dolci con 3 cucchiai di burro fuso, 6 cucchiai di zucchero di canna, rum e sale con un miscelatore elettrico, fino a quando le patate sono lisce e soffici, da 3 a 5 minuti.
Tangelos buccia, sezione il frutto, e rimuovere le membrane, midollo, e semi.
Tagliare le sezioni da 2 tangelos a metà trasversalmente; Mettere da parte le sezioni di restante 2 tangelos. Piegare delicatamente le sezioni di tangelo dimezzate nella miscela di patate dolci.
Trasferire la miscela di patate dolci nella casseruola preparata.
Disporre sezioni riservate tangelo in cima miscela di patate dolci.
Unire 3 cucchiai di burro fuso, 3 cucchiai di zucchero di canna e noci pecan in una ciotola fino a quando friabile; cospargere uniformemente sul piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e la guarnizione è leggermente dorata, circa 30 minuti.