Casseruola di maccheroni e formaggio con polpette di carne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni e formaggio Casseruola con polpette di carne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 753 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pasta rotini, mix di salsa, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio del sud-ovest con polpette Adobo, e Casseruola di maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Tagliare le polpette grandi a metà. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare il latte e la salsa mescolare con frusta filo.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie. Mescolare la pasta e le polpette. Cucchiaio in teglia. In una piccola ciotola, mescolare burro, pangrattato e cipolle; cospargere sopra.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.