Casseruola di maccheroni e formaggio con polpette di carne

Casseruola di maccheroni e formaggio con polpette di carne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maccheroni e formaggio Casseruola con polpette di carne una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 753 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pasta rotini, mix di salsa, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio del sud-ovest con polpette Adobo, e Casseruola di maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare le polpette grandi a metà. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare il latte e la salsa mescolare con frusta filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie. Mescolare la pasta e le polpette. Cucchiaio in teglia. In una piccola ciotola, mescolare burro, pangrattato e cipolle; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista