Pork Chop Casserole II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, sale condito, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale della mamma, e Casseruola di braciola di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Riempire una grande casseruola a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il maiale e far bollire per 7-10 minuti. Mentre questo è la cottura, mettere i quadrati di cereali di riso, sale condito, aglio in polvere e cipolla in polvere in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare i cereali a briciole; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Spalla
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Mettere la carne di maiale, zuppa di funghi, fagiolini, maionese, pasta e 1 tazza di formaggio in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Mescolare bene, quindi coprire con il formaggio rimanente. Completare con la miscela di cereali schiacciati, coprendo tutto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti, o fino a quando riscaldato in tutto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.