Casseruola di braciola di maiale II

Pork Chop Casserole II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, sale condito, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale della mamma, e Casseruola di braciola di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Riempire una grande casseruola a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il maiale e far bollire per 7-10 minuti. Mentre questo è la cottura, mettere i quadrati di cereali di riso, sale condito, aglio in polvere e cipolla in polvere in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare i cereali a briciole; mettere da parte.
Mettere la carne di maiale, zuppa di funghi, fagiolini, maionese, pasta e 1 tazza di formaggio in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare bene, quindi coprire con il formaggio rimanente. Completare con la miscela di cereali schiacciati, coprendo tutto completamente.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti, o fino a quando riscaldato in tutto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.