Casseruola di asparagi I
Asparagi casseruola potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di tapioca, uova, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di asparagi e prosciutto, Casseruola di prosciutto e asparagi, e Casseruola di asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare gli asparagi e tagliarli a pezzi da 3/4 di pollice; sbollentare nel microonde per 2 o 3 minuti e scolare.
Mettere gli asparagi, il prosciutto e le uova in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. In una grande ciotola unire la cipolla, il peperone, il formaggio, la tapioca, il prezzemolo, il succo di limone, la zuppa e il latte; mescolare bene.
Versare il composto nella teglia e mescolare insieme con asparagi, prosciutto e uova.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 35 minuti o fino a cottura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.