Casa di pan di zenzero
Per $29.72 per porzione, questa ricetta coperture 75% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 121g di proteine, 432g di grasso, e un totale di 15258 calorie. Questa ricetta serve 1. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere accorciamento, zucchero, decorazione, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Casa di pan di zenzero, e Oma's Gingerbread House per ricette simili.
Istruzione
Impasto: In una grande casseruola, cuocere lo zucchero, l'accorciamento e la melassa in basso, fino a quando l'accorciamento si scioglie e lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la cannella, il bicarbonato e il sale. Mescolare la farina, 1 tazza alla volta, fino a quando l'impasto può essere formato in una palla.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a renderla uniforme e liscia (non friabile o asciutta), aggiungendo altra farina se necessario. Forma in un registro.
Tagliare in cinque pezzi uguali; avvolgere in pellicola trasparente.
Tagliare i modelli di carta o cartone.
Rivestire una teglia con un foglio e ungere leggermente il foglio.
Posare un asciugamano umido sul bancone; posizionare la padella preparata sull'asciugamano (per evitare che scivoli). Scartare una porzione di pasta. Utilizzando un mattarello molto leggermente infarinato, stendere la pasta direttamente sulla teglia per un 15-in. x 10-1 / 2-in. rettangolo di circa 1/4 in. spessore. Modelli di posizione almeno 1/2 in. a parte sulla pasta come mostrato.
Tagliare intorno modelli con un coltello affilato o pizza cutter; rimuovere i modelli.
Rimuovere gli scarti di pasta; coprire e salvare per ri-roll, se necessario.
Cuocere a 375° per 10-14 minuti o fino a quando il biscotto non ritorna quando viene toccato leggermente.
Togliere dal forno; sostituire immediatamente i modelli sulla pasta.
Tagliare intorno ai bordi per tagliare il biscotto in eccesso. Raffreddare 3-4 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a rassodarsi. Rimuovere con attenzione su una gratella; ripetere fresco con la pasta rimanente e modelli.
Glassa e assemblaggio: In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la polvere di meringa e 3/4 di tazza di acqua fino a quando non si mescolano. Battere in alto per 8-10 minuti o fino a formare picchi rigidi, aggiungendo acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.
Posizionare un tovagliolo di carta umido sopra la ciotola e coprire bene fino a quando non è pronto per l'uso.
Per assemblare il telaio della casa, prova i tuoi pezzi di biscotti per assicurarti che si adattino perfettamente. se necessario, file con attenzione con un coltello seghettato o un bordo smeriglio per adattarsi. Riempire decorazione borsa due terzi pieno con glassa. A partire dalla parte anteriore della casa, spremere un 3/8-in. ampia striscia di glassa sul bordo inferiore del pezzo anteriore. Posizione sulla base del cookie, 3 in. dal bordo anteriore della base. Appoggialo in posizione verticale con barattoli di spezie per 2-3 minuti o fino a quando la glassa si indurisce; rimuovere i barattoli.
Per aggiungere i lati, spremere la glassa sul bordo inferiore di un pezzo laterale e sul bordo laterale del pezzo anteriore. Allineare i pezzi ad angolo retto, assicurandosi che siano il più stretti possibile. Ripeti con l'altro lato.
Per aggiungere la parte posteriore,spremere glassa sui bordi inferiori e laterali del pezzo posteriore; posizione con gli altri pezzi assemblati. Per una maggiore stabilità, spremere la glassa lungo il bordo interno di tutti i pezzi e gli angoli.
Per assemblare il tetto, lavorando con un lato alla volta, spremere la glassa sul bordo superiore dell'inclinazione dei pezzi anteriori e posteriori su un lato. Spremere anche la glassa sul pezzo laterale adiacente. Posizionare con cura il pezzo del tetto sulle inclinazioni in modo che il picco del tetto sia uniforme con le pinte della parte anteriore e posteriore. (Ci sarà una sporgenza di 1/2 in.) Ripetere con l'altro lato del tetto.
Per decorare, aggiungere un camino se lo si desidera (vedi foto per il montaggio). Decorare la casa con glassa rimanente, caramelle e biscotti di vostra scelta.