Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 859 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogni, uova grandi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio d'oliva e le uova e mescolare insieme fino a quando non si riunisce in una palla. Attaccare la ciotola ad un mixer dotato di un gancio per la pasta e impastare fino a quando l'impasto è liscio e satinato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo riposare mentre si effettua il ripieno.Sbollentare la rucola mettendola in un contenitore di vetro, aggiungendo circa un cucchiaio d'acqua, coprendo con un'altra lastra di vetro e cuocendo al microonde per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il coperchio, lasciarlo raffreddare abbastanza da maneggiare, quindi spremere quanta più umidità possibile.
4
Scaldare una piccola padella soffriggere e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere lo scalogno, l'aglio e i funghi shiitake fino a quando i funghi hanno rinunciato alla maggior parte della loro umidità (circa 10-15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Lasciare raffreddare questa miscela a temperatura ambiente.
7
Aggiungere la rucola, la miscela di cipolla, il marscapone, la ricotta, il tahini, la salsa di soia e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
TahiniTahini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere le castagne d'acqua e pulsare un paio di volte per tagliarle grossolanamente (ci dovrebbero essere ancora pezzi). Preparare un uovo lavare sbattendo insieme un uovo con 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Scaldare l'aceto balsamico, il miele e il demi-glace nella padella più piccola. Una volta che il demi-glace si è sciolto e la miscela è densa e frizzante, è pronta (questo non dovrebbe richiedere molto tempo). Ho versato il composto in una bottiglia di mini squeeze per fare i punti, ma puoi anche versarne un po ' sul piatto e spalmarlo con un cucchiaio, o semplicemente condirlo sopra i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
RavioliRavioli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Tagliare un quarto dell'impasto e appiattirlo su una superficie infarinata con le mani o con il mattarello, quindi passarlo attraverso i rulli di un pastaio partendo dall'impostazione più spessa e lavorando fino a una più sottile, passando l'impasto almeno 2 volte per impostazione. Se l'impasto inizia ad attaccarsi, basta spolverare un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
11
Stendere l'impasto su una lunga superficie piana infarinata, quindi ripetere con un altro quarto di impasto.Quando il secondo foglio è fatto, allineare i fogli e tagliare le estremità in modo che siano esattamente la stessa lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Mettere 1 cucchiaio di ripieno a pochi centimetri di distanza, lasciando spazio intorno ai bordi della pasta in modo da poter sigillare i ravioli. Fare attenzione a non sovraffollare l'impasto o avrete difficoltà a sigillare correttamente i ravioli. Utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere l'uovo lavare tutto intorno al ripieno. Drappo l'altro pezzo di pasta sopra il primo pezzo e utilizzare le dita per iniziare a sigillare ogni ravioli a partire da un'estremità. È fondamentale che non ci siano sacche d'aria con il ripieno poiché l'aria si espanderà durante la cottura e i ravioli scoppieranno. Il modo migliore per farlo è quello di sigillare un lato, quindi utilizzare due dita per tracciare il contorno del riempimento a partire dal lato che è sigillato, quindi sigillare l'altro lato e dovresti essere bravo.Ho usato un tagliabiscotti rotondo che è 1/4 " più grande del tumulo di riempimento su entrambi i lati, ma puoi anche tagliare i tuoi ravioli con un coltello. Se state congelando i ravioli, disponeteli su una teglia infarinata e congelateli. Una volta che sono congelati, puoi metterli in una borsa a chiusura lampo, ma si attaccheranno se non li congelerai separatamente first.To cuocere i ravioli, portare a bollore una grande pentola d'acqua, quindi abbassare il fuoco per mantenere una leggera ebollizione. Se hai una pentola molto grande puoi cucinare tutti i 18 allo stesso tempo, ma li ho appena cucinati in due lotti. Lascia cadere i ravioli e poi galleggiano in superficie (questo non richiederà molto tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Scolare i ravioli e trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Condire con olio di sesamo, aggiungere una manciata di rucola, e cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
15
Servire i ravioli con la riduzione dell'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
RiduzioneRiduzione
RavioliRavioli
16
Cospargere alcuni semi di sesamo tostati e erba cipollina sulla parte superiore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista