Casa

Casa
La casa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 499 calorie, 60 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi coriandolo, cipolla, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola a pressione piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere la coda di bue e il petto all'acqua bollente e tornare a ebollizione. Impostare il timer per 12 minuti, dopo che l'acqua ritorna a ebollizione. Preparare una ciotola di acqua fredda.Mentre le ossa stanno bollendo, metti la cipolla e lo zenzero su una teglia e mettilo direttamente sotto l'elemento riscaldante del tuo broiler, taglia il lato verso l'alto. Cuocere fino a quando la cipolla e lo zenzero sono ben carbonizzati.Quando il timer si spegne, rimuovere la coda di bue e petto e trasferirli in acqua per raffreddare. Lavare accuratamente le ossa per rimuovere il sangue congelato o altri contaminanti che possono offuscare la zuppa. Lavare bene la pentola, quindi aggiungere le ossa e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Coda Di BueCoda Di Bue
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere la cannella, l'anice stellato, i semi di finocchio e i chiodi di garofano in una padella e arrostire sul fuoco, gettando frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le spezie arrostite alla pentola con il petto e le ossa e quindi aggiungere le radici di coriandolo e 8 tazze di acqua. Sigillare il coperchio e portare il fornello ad alta pressione. Quando è a pressione, impostare il timer per 30 minuti.Quando il timer si spegne, utilizzare il metodo di sgancio rapido per rilasciare la pressione dal fornello e quando la pressione è scesa, aprire il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere il petto e avvolgerlo rapidamente in un involucro di plastica, per evitare che la carne si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Lascia che questo scenda a temperatura ambiente e conservalo in frigorifero finché non sei pronto per usarlo.Sigillare nuovamente il coperchio della pentola a pressione e riportare la pentola ad alta pressione. Continuare a cuocere il brodo per altri 45 minuti e poi lasciare che la pressione cada naturalmente.Quando la pressione è scesa, apri il coperchio e usa le pinze per rimuovere la coda di bue e mettere da parte(puoi raccogliere la carne e il tessuto connettivo dalle bue per servire sopra il tuo Pho, o condirlo e premerlo in una terrina). Passare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine per rimuovere gli aromatici e poi scremare la maggior parte, ma non tutti, del grasso.Si dovrebbe ora avere 5 tazze di magazzino. Se ne hai di meno, aggiungi un po ' d'acqua per fare 5 tazze. Se ne hai di più, dovrai far bollire il tuo brodo un po ' di più per concentrarti it.To preparare il Pho, immergere il banh pho in acqua tiepida per un'ora per reidratare. Quando i noodles non hanno più un nucleo duro, scolateli. È possibile conservarli in un sacchetto di plastica sigillabile in frigorifero per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Coda Di BueCoda Di Bue
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
PhoPho
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Mettere il brodo preparato in una pentola e aggiungere la salsa di pesce e il succo di canna evaporato, regolando entrambi a piacere. Tenere il brodo Pho caldo a fuoco basso.Perché le tagliatelle otterrà fradicio rapidamente essere sicuri di avere il vostro tavolo preparato con condimenti e hanno tutti i condimenti preparati in modo da poter assemblare tutte le ciotole e portarli al tavolo il più rapidamente possibile.Tagliare la cipolla il più sottile possibile e poi immergerli in acqua. Taglia il petto cotto. Tagliare il filetto il più sottile possibile.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. I noodles reidratati dovrebbero cuocere in circa 1 minuto, quindi avere un colino pronto e aggiungere i noodles all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
PhoPho
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolateli non appena sono cotti (vorrete che siano ancora un po ' gommosi in quanto continueranno a cuocere nelle ciotole con il brodo).Dividere le tagliatelle tra le ciotole e top con le cipolle affettate, coriandolo, petto e filetto crudo. Portare a ebollizione il brodo Pho e dividerlo tra le ciotole e servire con il resto dei condimenti e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
PhoPho
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista