Carolina Budino di riso Brûlée
Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, oro carolina, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di riso al limone Brulee, Budino di riso al cocco Brulee, e Budino di riso alla vaniglia Crème Brûlée per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente sei ramekins da 6 once e posizionarlo su una teglia bordata.
In una casseruola dal fondo pesante, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio con il riso, la bacca di vaniglia e i semi riservati e il sale. Alzare il fuoco a medio e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e il composto è denso e cremoso, 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia.
Aggiungere la panna e lo zucchero semolato e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare leggermente, quindi mescolare i tuorli, il burro, la noce moscata e i chiodi di garofano fino a quando il burro si scioglie.
Dividere il budino in modo uniforme tra i ramekins preparati e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando leggermente soffiato ma ancora morbido al centro.
Preriscaldare il broiler o preparare una piccola torcia da cucina.
Cospargere ogni budino in modo uniforme con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna naturale.
Se si utilizza un broiler, posizionare sotto il broiler nel terzo superiore del forno fino a quando lo zucchero si caramella, ruotando la teglia in modo uniforme, da 1 a 2 minuti. Se si utilizza una torcia da cucina, torcia ogni budino individualmente per caramellare lo zucchero, facendo attenzione a mantenere la torcia alla distanza consigliata dal produttore.