Carolina Budino di riso Brûlée

Carolina Budino di riso Brûlée
Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai noce moscata, oro carolina, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di riso al limone Brulee, Budino di riso al cocco Brulee, e Budino di riso alla vaniglia Crème Brûlée per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente sei ramekins da 6 once e posizionarlo su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
In una casseruola dal fondo pesante, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio con il riso, la bacca di vaniglia e i semi riservati e il sale. Alzare il fuoco a medio e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e il composto è denso e cremoso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
4
Aggiungere la panna e lo zucchero semolato e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare leggermente, quindi mescolare i tuorli, il burro, la noce moscata e i chiodi di garofano fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Crema PesanteCrema Pesante
TuorloTuorlo
BurroBurro
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
5
Dividere il budino in modo uniforme tra i ramekins preparati e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando leggermente soffiato ma ancora morbido al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Preriscaldare il broiler o preparare una piccola torcia da cucina.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Cospargere ogni budino in modo uniforme con circa 1 cucchiaio di zucchero di canna naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
9
Se si utilizza un broiler, posizionare sotto il broiler nel terzo superiore del forno fino a quando lo zucchero si caramella, ruotando la teglia in modo uniforme, da 1 a 2 minuti. Se si utilizza una torcia da cucina, torcia ogni budino individualmente per caramellare lo zucchero, facendo attenzione a mantenere la torcia alla distanza consigliata dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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