Carnitas Arancione
Orange Carnitas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 1406 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, salsa di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carnitas di maiale con Aglio e arancia, Carnitas di manzo all'arancia piccante, e Tacos di Carnitas Arrostiti con arancia, latte e pepe.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in cubetti da 1/4 a 1/2 pollici. Mettere una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, aggiungere la carne di maiale e mescolare spesso fino a quando la carne è grigia, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere la buccia d'arancia, 1 tazza di succo d'arancia, cipolla e cumino in padella. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è evaporato e la carne è leggermente dorata, circa 20 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di succo d'arancia, raschiare pezzi dorati libero, e mescolare fino a quando il succo evapora, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli neri e il restante 1/2 tazza di succo d'arancia e mescolare solo fino a quando i fagioli sono caldi, circa 2 minuti.
Servire la miscela di maiale in tortillas calde, aggiungendo cipolle verdi, panna acida, salsa e sale a piacere.
Arrotolare per racchiudere il ripieno.