Carne di maiale veloce con spezie delicate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Maiale veloce con spezie lievi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 330 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di olio vegetale, brodo di pollo, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Apple Sabzi (Mela cotta in spezie delicate con cocco), Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane, e Carne di maiale cotta in soia e spezie (hongshao Zhurou).
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un wok o una padella grande fino a quando molto caldo.
Aggiungere il maiale e soffriggere per 3-4 minuti fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere dalla padella, mettere da parte e pulire la padella con un pezzo di carta da cucina.
Versare l'olio rimanente nella padella e versare le spezie. Cuocere a fuoco medio per un minuto per liberare i loro aromi.
Versare il brodo di pollo e cuocere per circa 3-4 minuti a fuoco vivo fino a ridurre di circa la metà. Gettare i piselli. Toglierlo dal fuoco e mescolare lo yogurt. Stagione se si vuole.
Aggiungere il maiale e scaldarlo, quindi disperdere il coriandolo.
Servire con un po ' di riso.