Carne di maiale Tandoori sulla griglia all'aperto

Carne di maiale Tandoori sulla griglia all'aperto
Il maiale Tandoori sulla griglia all'aperto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fieno greco macinato, cumino macinato, pezzi di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto Tandoori, Tandoori-Braciole di maiale speziate all'arancia, e Tandoori-Braciole di maiale speziate all'arancia.

Istruzione

1
Immergere 8 spiedini di legno in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Per preparare la marinata, unire tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il maiale a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Aggiungere la carne di maiale alla marinata, gettare a cappotto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Impostare la griglia esterna per la cottura a calore diretto a fuoco alto. Infilare il maiale sugli spiedini (usare i guanti per evitare di macchiare le mani) e cuocere sulla griglia per 5 minuti su ciascun lato o fino a cottura. Scaldare brevemente il pane naan sulla griglia e servire con il maiale tandoori, lo yogurt e il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
1
Fieno greco, pasta cile indiano e olio di senape sono disponibili presso negozi di alimentari indiani o grandi mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Olio Di SenapeOlio Di Senape
2
Dalla mia griglia: Cucina all'aperto stile australiano di Pete Evans. Testo copyright © 2009 Peter Evans; fotografia copyright © 2009 Anson Smart. Pubblicato per la prima volta nel 2009 da Murdoch Books Australia; pubblicato per la prima volta negli Stati Uniti nel 2011 da Weldon Owen, una divisione di Bonnier.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista