Carne di maiale tagliuzzata con sugo di Carolina
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il maiale tagliuzzato con sugo di Carolina potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 411 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lo spago da cucina, il brodo di pollo, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con sugo di Carolina, Manzo tagliuzzato cotto lento con sugo di occhi rossi, e Braciole di maiale con Carolina Rub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri; sciacquare bene e scolarli.
Legare l'arrosto di maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici. Condire con sale e pepe.
Cuocere la pancetta in olio bollente in un forno olandese resistente al forno o in una grande padella in ghisa profonda a fuoco medio-alto 3 minuti.
Aggiungere porri, aglio e cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, 15-17 minuti o fino a quando il composto è dorato; trasferire in una ciotola.
Aggiungere arrosto di maiale, lato grasso verso il basso, al forno olandese, e cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Rimuovere la carne di maiale.
Riportare la miscela di porri al forno olandese; top con carne di maiale.
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti. Ridurre il calore a medio e portare a ebollizione leggera.
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere a 350 per 45 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 19
Togliere la carne di maiale dal forno olandese, coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti. Shred maiale con due forchette.
Nel frattempo, versare i succhi di pan attraverso un filtro a rete metallica in una casseruola a parità di 4 tazze, scartando i solidi (aggiungere parti uguali di brodo e vino bianco ai succhi di pan a parità di 4 tazze, se necessario).
Lasciate riposare 5 minuti; scremare il grasso dalla superficie dei succhi di pan.
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza e leggermente addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Servire con carne di maiale.