Carne di maiale al miele

Carne di maiale al miele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale arrostito al miele. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 194 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, sale, guarnire: rametti di crescione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Carne di maiale di soia al miele speziato arrosto in pentola, e Miele Arrosto di maiale pancia per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre l'arrosto su un rack leggermente unto in una teglia da forno poco profonda rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Unire il miele e il prossimo 4 ingredienti; spennellare la metà della miscela sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
3
Cuocere a 325 per 1 ora; spennellare con la miscela di miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere 30 più minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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