Carciofo e pepe rosso Topper
Carciofo e pepe rosso Topper potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 195 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, la crema di philadelphia, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Topper di carciofi, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere i formaggi e il prezzemolo nel contenitore del robot da cucina; coprire. Processo fino a che liscio.
Aggiungere i carciofi e i peperoni rossi; lavorare brevemente fino a quando non si amalgamano.
Diffondere 1 cucchiaino. della miscela di formaggio su ogni cracker.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a caldo e frizzante.