Carciofo e pepe rosso Topper

Carciofo e pepe rosso Topper
Carciofo e pepe rosso Topper potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 195 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, la crema di philadelphia, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Topper di carciofi, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i formaggi e il prezzemolo nel contenitore del robot da cucina; coprire. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere i carciofi e i peperoni rossi; lavorare brevemente fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CarciofoCarciofo
4
Diffondere 1 cucchiaino. della miscela di formaggio su ogni cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
5
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista