La salsa di pasta vegetale richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 14 e costa 75 centesimi per porzione. Questa salsa ha 211 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe, peperone, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. pastan di verdure in salsa bianca / easy veg pastan in salsa bianca, Pasta con salsa di verdure arrosto, e Salsa di pasta di verdure arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla, il pepe verde e il sedano nell'olio fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Vegetale
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere le olive e l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Oliva
3
Sciogliere il brodo in acqua calda; aggiungere alla miscela di verdure. Mescolare la salsa di pomodoro, pomodori, concentrato di pomodoro, funghi, basilico, origano, sale se lo si desidera e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Vegetale
Bouillon
Pomodoro
Origano
Pepe
Basilico
Acqua
Sale
4
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.