Carciofi brasati al forno con Aglio
I carciofi brasati al forno con aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 257 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carciofi, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Ricette simili includono Carciofi Brasati al forno con Aglio e Timo, Carciofi sexy brasati al forno, e Carciofi Brasati con Peperoni Rossi e Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo. Tagliare le punte delle foglie per rimuovere le spine.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal fondo di ogni metà con un cucchiaio. Strofinare immediatamente le superfici tagliate di carciofi con 1 metà di limone.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella in acciaio inossidabile resistente al forno a fuoco medio-alto.
Mettere metà delle metà di carciofo in padella, tagliare i lati verso il basso; cuocere 2 minuti o fino a quando i lati tagliati sono dorati e croccanti.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e le restanti metà di carciofo. Disporre tutte le metà del carciofo in padella. Spremere 2 metà di limone sopra i carciofi; aggiungere 1/2 tazza di acqua e aglio in padella. Coprire e cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo si estrae facilmente.
Disporre i carciofi su un piatto da portata, tagliare i lati verso l'alto.
Versare i succhi di pan sui carciofi; spremere la metà del limone rimanente sui carciofi.
Cospargere di sale, pepe e parmigiano.