Carciofi all'aglio saltati
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi aglicky saltati potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 9. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spicchi d'aglio, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare Funghi saltati all'aglio, Cavoli ricci saltati, e Garlicky Saltati bietola svizzera per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e il succo.
Tagliare il gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; scartare il gambo.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare ogni carciofo a metà orizzontalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio.
Tagliare ogni fondo di carciofo in quarti; mettere quarti di carciofo in acqua di limone.
Mettere i quarti di carciofo in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i quarti di carciofo e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare con prezzemolo, sale e pepe.