Caramello Noci Pecan Shortbread
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello Pecan Shortbread una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte evaporato, estratto di vanillan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta frolla al caramello di noci pecan, Caramello salato Noci Pecan Frollini, e Frollini di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere nel latte e vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4-in. spessore.
Tagliare in 2-in. x 1-in. striscioline.
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 325° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per il riempimento, unire caramelle e latte in una grande casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando i caramelli sono sciolti e lisci.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, lo zucchero e le noci pecan. Raffreddare per 5 minuti.
Distribuire 1 cucchiaino su ogni biscotto.
Per la glassa, in una ciotola a microonde, sciogliere le patatine e il latte; mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Raffreddare per 5 minuti.
Spalmare 1 cucchiaino di glassa su ogni biscotto; in alto ciascuno con una metà di pecan.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico.