Caramelle di mais

Caramelle di mais
Candy Corn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80 e costa 3 centesimi per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, sale kosher, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di mais caramelle, Cheesecake al mais, e Candy Corn Cacciavite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero dei pasticceri, il latte secco e il sale in un robot da cucina. Pulse 4 o 5 volte, fino a quando la miscela è liscia e ben combinata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Latte In PolvereLatte In Polvere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e l'acqua in una pentola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere a fuoco medio, coprire e cuocere per 4 minuti.
4
Aggiungere il burro, clip su un termometro caramelle e portare lo sciroppo di zucchero a 230 gradi F, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Togliere dal fuoco e rimuovere il termometro.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Aggiungere la vaniglia e il composto secco e mescolare continuamente con una spatola di silicone fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
7
Versare su una teglia da mezzo foglio foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena. Raffreddare per 10-15 minuti, fino a quando la miscela è abbastanza fredda da maneggiare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Aggiungere 2 o 3 gocce di colorante alimentare giallo a un pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
10
Aggiungere 2 o 3 gocce di arancia al secondo pezzo e impastare fino a quando il colore è coerente in tutto. Lascia il terzo pezzo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
11
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un filo lungo circa 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Tagliare ogni filo a metà e rotolare ogni pezzo in un filo che è di circa 1/2 pollice di spessore e 22 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Appoggia i fili uno accanto all'altro (arancione, giallo, poi bianco) e premili insieme usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
14
Tagliare in pezzi da 4 pollici. Quindi, usando un righello o un raschietto da banco, premi ogni pezzo in un cuneo, mantenendo la sezione arancione larga e facendo arrivare la parte bianca a una punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
15
Utilizzare un filo burro affettatrice, coltello, bench raschietto o pizza cutter per tagliare ogni cuneo in singole caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
16
Disporre le caramelle su un pezzo di pergamena fino a secco, almeno 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico con pergamena tra ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
17
Fotografia di Brett Kurzweil
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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