Capesante Panko con Chutney verde Cile
Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 60. Una miscela di briciole di pane grosso, peperoncini jalapeño, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Chutney di Mango-Cile (Aam Chutney).
Istruzione
Purè chutney ingredienti in un frullatore, mescolando di tanto in tanto per aiutare la miscelazione, e trasferire in una ciotola. Condire il chutney con sale e pepe e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Rimuovere il muscolo dal lato delle capesante se ancora attaccato. Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola poco profonda. Metti panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le capesante, 1 alla volta, nel composto di uova e poi nel panko, girando a cappotto, e trasferire in un vassoio.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, 12 alla volta, fino a quando non sono cotte e dorate (regolare il calore se necessario), circa 1 1/2 minuti su ciascun lato. Mettere le capesante cotte in 1 strato su un set di rack in una teglia poco profonda. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere altro olio.
Cuocere capesante in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Servire capesante condita con chutney.
* Il chutney può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Prima di servire, condire con sale e pepe.* Le capesante possono essere rivestite con panko 4 ore prima e refrigerate, coperte. Panfry loro 1 ora avanti e mantenere a temperatura ambiente.
Cuocere a destra prima di servire.