Capesante con gusto melone
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 36 minuti. Se hai sale, pepe, melone di melata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare scottate con salsa di mango e melone, Petti di pollo con gusto di melone, e Bistecca di fianco con gusto di melone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne capesante; riserva 4 tazze.
Mescolare rimanente gusto melone e le capesante in vetro o ciotola di plastica. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di capesante e 4 tazze riservate assaporare separatamente almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Rimuovere le capesante dalla marinata; scartare la marinata. Infilare le capesante su dodici spiedini da 11 pollici.
Posto sul rack in padella broiler. Broil con cime circa 4 pollici dal calore 3 minuti; girare. Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando le capesante sono bianche.
Servire riservato 4 tazze assaporare sopra capesante.