Canoe di cetriolo riempite di hummus di carote
La ricetta Carota Hummus riempito Canoe cetriolo è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 18 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Se hai carote, carote, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tazze di cetriolo riempite di hummus, Canoe di cetriolo, e Canoe di cetriolo di mousse di salmone per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare le carote cotte. Coprire; purea fino a che liscio.
Aggiungere hummus e cumino; processo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 1 ora per miscelare i sapori.
Tagliare a forma di V dalla parte superiore di ogni mini cetriolo; scoop fuori centro. Spoon circa 3 cucchiai di hummus di carota in ogni canoa.
Tagliare i remi dai peperoni.
Mettere 2 fette di carota e 2 remi di peperone sull'hummus.
Servire canoa su lattuga tagliuzzata.