Cannolo Siciliano richiede circa 12 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 50 e costa 33 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 261 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di sale, vino marsala, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Cannolo Siciliano, Pesco Siciliano, e Broccoli Siciliani per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsala
2
Aggiungere il marsala, se necessario, per formare un impasto rigido. Eseguire l'impasto attraverso una sfogliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsala
Pasta
3
Tagliare l'impasto in ovali, circa 3 per 5 pollici. Avvolgere l'impasto attorno a un bastoncino di legno. Sigillare bene con egg sealer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Uovo
4
Lasciate riposare durante la notte.
5
Preriscaldare la friggitrice riempita con olio di soia a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Soia
Attrezzatura che userete
Friggitrice
6
Friggere i gusci fino a doratura, da 10 a 15 minuti,e raffreddare su un foglio di carta foderato di tovagliolo. Una volta freddo, rimuovere i bastoncini di metallo o di legno e conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
1
Mescolare la ricotta con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Zucchero
2
Aggiungere la panna se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'olio di cannella, il cedro e le gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Cannella
Citron
Olio Da Cucina
4
Riempire ogni cannolo con la crema di ricotta con una sacca da pasticcere o un cucchiaio.