Cannoli II
Cannoli II richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili includono Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme le uova, lo zucchero, il burro fuso e l'olio. Mescolare la farina, il bicarbonato e la cannella. Quindi aggiungere l'acqua fredda e l'aceto.
Mescolare bene fino a che liscio.
Preriscaldare il ferro pizzelle. Far cadere la pastella di cannoli 1 cucchiaio alla volta sul ferro, chiudere il coperchio e cuocere per 1 o 2 minuti. Rimuovere con cautela i biscotti e rotolare sui cilindri di cottura mentre sono caldi. Lasciare raffreddare e rimuovere dal cilindro. Riempire quando tutti i gusci sono stati cotti e raffreddati.
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato e le ciliegie (se lo si desidera). Utilizzare una sacca da pasticcere per tubare il ripieno nei gusci.