Cannelloni Di Pollo Affumicato

Cannelloni Di Pollo Affumicato
I cannelloni di pollo affumicato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 763 calorie, 41 g di proteine e 47 g di grassi ciascuna. Per $ 2,77 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ricotta di latte, noce moscata macinata, uovo e paprika. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. I cannelloni di pollo, i cannelloni di pollo e broccoli e i cannelloni di pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di melo lasciati a bagno in acqua per una notte
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Grani Di Noce Moscata Fresca3 Grani Di Noce Moscata Fresca
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
Per il pollo: Utilizzando delle forbici da cucina, eliminate la spina dorsale del pollo e mettetela da parte in frigorifero per un altro utilizzo (come ad esempio il minestrone di pollo affumicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
Tagliare il pollo a metà, passando attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi assicurerai che il pollo venga affumicato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
5
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, aglio granulato e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 MinutiScatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
6
Posiziona 1 teglia profonda in alluminio sul piano cottura. Rivestire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungi i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di carta stagnola, quindi piega i lati per formare un sacchetto. Praticare dei fori nella parte superiore della busta, posizionarla direttamente su un fornello a gas e accenderla al massimo. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, con l'aiuto di una pinza, trasferisci la busta sul fondo della teglia foderata. Posiziona una gratella sopra i trucioli nella teglia foderata e posizionala in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il fornello e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Disporre i pezzi di pollo sulla griglia con il lato dell'osso rivolto verso il basso. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Metti la teglia nel forno e affumica fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Rimuovere e raffreddare. Tritare il petto di pollo affumicato e mettere da parte 1 tazza e 1/2 per i cannelloni (riservare il resto per un altro uso). Aumentare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffumicatoPetto Di Pollo Affumicato
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
11
Mentre il pollo fuma, prepara la salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti: porta l'olio a fuoco medio in una pentola capiente. Far sudare le cipolle fino a renderle traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere l'aglio e sudare finché non diventa fragrante, circa un minuto. Mescolare i peperoni e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lavorando in lotti da 2 tazze, lavorare la salsa in alto in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Riporta la salsa nella pentola, riduci il fuoco al minimo e aggiungi la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone. Condire con sale e pepe. Se lo prepari in anticipo, lascialo raffreddare prima di metterlo in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
14
Per i cannelloni: in una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, 1 tazza di parmigiano, l'uovo e la noce moscata con un cucchiaio di legno. Incorporate il pollo grattugiato messo da parte, gli spinaci, i pomodori e un po' di sale e pepe. Versare il ripieno in una sac à poche media dotata di una grande punta aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
CannelloniCannelloni
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti sul fondo di una pirofila da 9 x 13 pollici. Versare circa 2 cucchiai e mezzo di ripieno nei gusci dei cannelloni e disporli nella pirofila. Versare la salsa rimanente sui cannelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
CannelloniCannelloni
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
16
Cospargere con il panko e il restante parmigiano. Coprire e cuocere fino a cottura completa del ripieno, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
17
Cuocere senza coperchio fino a quando la parte superiore sarà dorata e piena di bolle, altri 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
18
Sfornare e far raffreddare su una gratella a riposo.
19
Guarnire con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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