Cannelloni Di Pollo Affumicato

Cannelloni Di Pollo Affumicato
I cannelloni di pollo affumicato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 763 calorie, 41 g di proteine e 47 g di grassi ciascuna. Per $ 2,77 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ricotta di latte, noce moscata macinata, uovo e paprika. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. I cannelloni di pollo, i cannelloni di pollo e broccoli e i cannelloni di pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di melo lasciati a bagno in acqua per una notte
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Grani Di Noce Moscata Fresca3 Grani Di Noce Moscata Fresca
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
Per il pollo: Utilizzando delle forbici da cucina, eliminate la spina dorsale del pollo e mettetela da parte in frigorifero per un altro utilizzo (come ad esempio il minestrone di pollo affumicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
Tagliare il pollo a metà, passando attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi assicurerai che il pollo venga affumicato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
5
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, aglio granulato e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 MinutiScatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
6
Posiziona 1 teglia profonda in alluminio sul piano cottura. Rivestire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungi i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di carta stagnola, quindi piega i lati per formare un sacchetto. Praticare dei fori nella parte superiore della busta, posizionarla direttamente su un fornello a gas e accenderla al massimo. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, con l'aiuto di una pinza, trasferisci la busta sul fondo della teglia foderata. Posiziona una gratella sopra i trucioli nella teglia foderata e posizionala in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il fornello e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Disporre i pezzi di pollo sulla griglia con il lato dell'osso rivolto verso il basso. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Metti la teglia nel forno e affumica fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Rimuovere e raffreddare. Tritare il petto di pollo affumicato e mettere da parte 1 tazza e 1/2 per i cannelloni (riservare il resto per un altro uso). Aumentare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffumicatoPetto Di Pollo Affumicato
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Mentre il pollo fuma, prepara la salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti: porta l'olio a fuoco medio in una pentola capiente. Far sudare le cipolle fino a renderle traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere l'aglio e sudare finché non diventa fragrante, circa un minuto. Mescolare i peperoni e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lavorando in lotti da 2 tazze, lavorare la salsa in alto in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Riporta la salsa nella pentola, riduci il fuoco al minimo e aggiungi la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone. Condire con sale e pepe. Se lo prepari in anticipo, lascialo raffreddare prima di metterlo in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
14
Per i cannelloni: in una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, 1 tazza di parmigiano, l'uovo e la noce moscata con un cucchiaio di legno. Incorporate il pollo grattugiato messo da parte, gli spinaci, i pomodori e un po' di sale e pepe. Versare il ripieno in una sac à poche media dotata di una grande punta aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
CannelloniCannelloni
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti sul fondo di una pirofila da 9 x 13 pollici. Versare circa 2 cucchiai e mezzo di ripieno nei gusci dei cannelloni e disporli nella pirofila. Versare la salsa rimanente sui cannelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
CannelloniCannelloni
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Cospargere con il panko e il restante parmigiano. Coprire e cuocere fino a cottura completa del ripieno, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Cuocere senza coperchio fino a quando la parte superiore sarà dorata e piena di bolle, altri 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Sfornare e far raffreddare su una gratella a riposo.
19
Guarnire con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

4901 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minutipollo intero, accarezzò asciutto e partì per 15 minuti1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panna montata formaggiopanna montata formaggio1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chopped fire-roasted tomatoes, drainedchopped fire-roasted tomatoes, drained2spicchioaglio tritatoaglio tritato2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher1791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Succo un limoneSucco un limone6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato3grounds fresh nutmeggrounds fresh nutmeg12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coarsely ground panko breadcrumbscoarsely ground panko breadcrumbs1331 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parmigiano grattugiato, più altro per guarnireparmigiano grattugiato, più altro per guarnire3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pepe rosso arrostito tritato, sgocciolatopepe rosso arrostito tritato, sgocciolato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.box cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutesbox cannelloni shells (12 shells), soaked in warm water for 2 minutes4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ricotta al latte interoricotta al latte intero1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 ounces chopped spinach leaves (about1/2 ounces chopped spinach leaves (about401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla gialla tritatacipolla gialla tritata
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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