I cannelloni di pollo affumicato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 763 calorie, 41 g di proteine e 47 g di grassi ciascuna. Per $ 2,77 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ricotta di latte, noce moscata macinata, uovo e paprika. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. I cannelloni di pollo, i cannelloni di pollo e broccoli e i cannelloni di pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di melo lasciati a bagno in acqua per una notte
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Grani Di Noce Moscata Fresca
Macinare La Noce Moscata Fresca
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
Per il pollo: Utilizzando delle forbici da cucina, eliminate la spina dorsale del pollo e mettetela da parte in frigorifero per un altro utilizzo (come ad esempio il minestrone di pollo affumicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
Tagliare il pollo a metà, passando attraverso lo sterno. Separando il pollo in due pezzi assicurerai che il pollo venga affumicato più a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/3 Di Parmigiano Grattugiato, Più Una Quantità Extra Per Guarnire
5
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe, aglio granulato e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Peperone Rosso Arrostito Tritato, Scolato
Gusci Di Cannelloni
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
6
Posiziona 1 teglia profonda in alluminio sul piano cottura. Rivestire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungi i trucioli di legno imbevuti a un grande pezzo di carta stagnola, quindi piega i lati per formare un sacchetto. Praticare dei fori nella parte superiore della busta, posizionarla direttamente su un fornello a gas e accenderla al massimo. Lasciare agire per 2 o 3 minuti, osservando attentamente. Una volta che inizia a fumare, con l'aiuto di una pinza, trasferisci la busta sul fondo della teglia foderata. Posiziona una gratella sopra i trucioli nella teglia foderata e posizionala in modo che i trucioli di legno siano direttamente sopra il fornello e continuino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pugno
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati
8
Disporre i pezzi di pollo sulla griglia con il lato dell'osso rivolto verso il basso. Coprire bene con un foglio di alluminio per sigillare il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Metti la teglia nel forno e affumica fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Rimuovere e raffreddare. Tritare il petto di pollo affumicato e mettere da parte 1 tazza e 1/2 per i cannelloni (riservare il resto per un altro uso). Aumentare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Affumicato
Cannelloni
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Mentre il pollo fuma, prepara la salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti: porta l'olio a fuoco medio in una pentola capiente. Far sudare le cipolle fino a renderle traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Aggiungere l'aglio e sudare finché non diventa fragrante, circa un minuto. Mescolare i peperoni e i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Lavorando in lotti da 2 tazze, lavorare la salsa in alto in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Riporta la salsa nella pentola, riduci il fuoco al minimo e aggiungi la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone. Condire con sale e pepe. Se lo prepari in anticipo, lascialo raffreddare prima di metterlo in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
14
Per i cannelloni: in una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, 1 tazza di parmigiano, l'uovo e la noce moscata con un cucchiaio di legno. Incorporate il pollo grattugiato messo da parte, gli spinaci, i pomodori e un po' di sale e pepe. Versare il ripieno in una sac à poche media dotata di una grande punta aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Cannelloni
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta Naturale
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Distribuire uniformemente 1/2 tazza di salsa cremosa di peperoni rossi arrostiti sul fondo di una pirofila da 9 x 13 pollici. Versare circa 2 cucchiai e mezzo di ripieno nei gusci dei cannelloni e disporli nella pirofila. Versare la salsa rimanente sui cannelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Cannelloni
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Cospargere con il panko e il restante parmigiano. Coprire e cuocere fino a cottura completa del ripieno, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Cuocere senza coperchio fino a quando la parte superiore sarà dorata e piena di bolle, altri 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Sfornare e far raffreddare su una gratella a riposo.