Candy Bar-Biscotti al burro di arachidi
Una porzione contiene 569 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, barrette di torrone al caramello ricoperto di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti della tazza della caramella del burro di arachidi, Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato e burro di arachidi.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova e la vaniglia, e battere fino a quando amalgamato.
Mescolare insieme la farina e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere al composto di burro, battendo fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Forma circa 2 cucchiai. impastare intorno ad ogni barra di torrone, usando le mani leggermente infarinate, e rotolare in palline.
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di cottura non ingrassati o rivestiti di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350 per 13 a 14 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Trasferimento alle cremagliere.
Nota: Abbiamo testato con Snickers Minis.