Campfire Pan-arrosto di pollo
Campfire Pan-pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di petti di pollo, spicchi d'aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, e Tasche per falò arrosto.
Istruzione
Metti i petti di pollo in una grande busta di plastica.
Aggiungere la salsa di soia, olio di arachidi, succo di lime, zenzero e aglio. Sigillare il sacchetto e scuoterlo bene per unire gli ingredienti. Marinare per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte. Puoi mettere la borsa nel congelatore dove rimarrà per un massimo di 6 mesi. Quando si è pronti a cucinare il pollo, rimuoverlo dal congelatore e scongelarlo durante la notte in frigorifero.
Scaldare una padella in ghisa ben stagionato, una padella antiaderente, o una padella grill a fuoco medio alto.
Togliere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; condire con sale e pepe. Cuocere il petto di pollo fino al termine, circa 4-5 minuti per lato. Affettare e servire in cima alla sostanziosa zuppa di funghi Shiitake e Miso.