Campfire Pan-arrosto di pollo

Campfire Pan-arrosto di pollo
Campfire Pan-pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di petti di pollo, spicchi d'aglio, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, e Tasche per falò arrosto.

Istruzione

1
Metti i petti di pollo in una grande busta di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2
Aggiungere la salsa di soia, olio di arachidi, succo di lime, zenzero e aglio. Sigillare il sacchetto e scuoterlo bene per unire gli ingredienti. Marinare per almeno 1 ora, preferibilmente durante la notte. Puoi mettere la borsa nel congelatore dove rimarrà per un massimo di 6 mesi. Quando si è pronti a cucinare il pollo, rimuoverlo dal congelatore e scongelarlo durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Scaldare una padella in ghisa ben stagionato, una padella antiaderente, o una padella grill a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; condire con sale e pepe. Cuocere il petto di pollo fino al termine, circa 4-5 minuti per lato. Affettare e servire in cima alla sostanziosa zuppa di funghi Shiitake e Miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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