Caldo Gumbo Dip
Warm Gumbo Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperoni, sedano, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolle verdi e 2 ingredienti successivi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri. Mescolare i gamberetti e i prossimi 2 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare in gombo e 1/2 tazza di parmigiano. Miscela cucchiaio in un 2-qt. teglia da forno, e cospargere con i restanti 2 cucchiai. formaggio.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Miscela di Santiago Ruiz Albarino]()
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.