Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo appiccicoso Figgy Pudding una prova. Una porzione contiene 2454 calorie, 22 g di proteine, e 134g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai panna, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di fichi, Muffin al budino di Figgy, e Biscotti al burro di budino di Figgy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i datteri, i fichi secchi e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi Secchi
Data
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi aggiungere ad un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Utilizzando un mixer a mano, crema il burro e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova e battere bene. Aggiungere la farina, la passata di dattero e il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Data
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mettere il composto in 4 imburrato, 1 tazza di ramekins individuali, riempimento a metà strada o leggermente sotto. Mettere in forno e cuocere per 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Preparare la salsa mescolando lo zucchero, la panna e il burro in una casseruola media a fuoco basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Sollevare il fuoco e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
10
Togliere i ramekins dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Può essere servito nel ramekin o non piegato su un piccolo piatto da portata. Con il coltello da cucina tagliare una croce nella parte superiore dei budini per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare la salsa nella croce al centro di ogni budino, quindi versare più salsa sopra i budini e lasciare in ammollo in un po'. Completare con fichi freschi e gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise