Cakespy: Biscotti di acero del Vermont
Cakespy: Vermont Maple Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 209 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vermont Maple Farina d'avena torta, Vermont Maple-Torta di zucca, e Budino di pane d'acero del Vermont per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare due teglie con carta da forno; impostare a lato.
In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia, ancora una volta mescolando fino a che liscio e leggero.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, la soda e il sale.
Aggiungerlo in incrementi di 2-3, alternando aggiungendo lo sciroppo d'acero (iniziare e terminare con la miscela di farina), mescolando dopo ogni aggiunta. Tra le aggiunte, pausa per raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto.
Goccia da cucchiaini arrotondati sulle vostre teglie preparate, lasciando 1 1/2 pollici intorno ad ogni biscotto per consentire la diffusione.
Cuocere 8-10 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi e con una finitura opaca sulla parte superiore. Se lo si desidera (farlo) sandwich due biscotti con glassa di vostra scelta nel mezzo per servire.