Cagliata di calce

Cagliata di calce
Lime Curd potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 188 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di lime, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream, Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave, e Cagliata di calce.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, la scorza e il succo a ebollizione in un pesante nonalluminio 3 1/2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, e a poco a poco sbattere circa un quarto miscela di succo caldo in tuorli d'uovo; aggiungere la miscela tuorlo d'uovo al restante miscela di succo caldo, sbattere costantemente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, almeno 10 o fino a 12 minuti. (
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
La miscela sarà uno spessore simile al budino.)
5
Aggiungere il burro, in 6 lotti, sbattendo costantemente fino a quando il burro si scioglie e la miscela è ben amalgamata dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla cagliata calda( per evitare che si formi un film); raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista