Caffè al cioccolato "Graham" Cracker
Cioccolato caffè" Graham " cracker potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker al cioccolato, Cracker al cioccolato, e Cracker al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire farina integrale, farina per tutti gli usi, zucchero, bicarbonato di sodio e sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è la dimensione dei piselli, circa 4 a 6 impulsi di un secondo.
In una piccola ciotola, frullare insieme miele, latte, vaniglia, cacao in polvere e polvere di caffè espresso fino a quando combinati.
Versare in robot da cucina e impulso fino a quando la pasta si riunisce in una palla. Dividere l'impasto a metà, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto forno rack in fondo e al centro del forno. Foderare due teglie con carta da forno.
Arrotolare la metà dell'impasto su una superficie ben infarinata (l'impasto sarà appiccicoso) fino a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in rettangoli da 4 per 2 pollici.
Trasferire i biscotti sulle teglie. Utilizzare una bacchetta o uno stuzzicadenti per aggiungere in modo decorativo fori in cima ai biscotti per assomigliare ai cracker graham, se lo si desidera.
Cuocere i biscotti fino a doratura e asciugare in cima, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per terminare il raffreddamento.