Butterscotch-Amaretti Parfaits
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch-Amaretti Parfaits una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 295 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, topping montato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddi alla Ciliegia e Amaretti, Semifreddi allo yogurt con fragole schiacciate e amaretti, e Semifreddi alla cannella di Butterscotch Snickerdoodle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco medio, mescolando spesso, e cuocere fino a quando denso e frizzante (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Versare in una ciotola; coprire la superficie del budino con pellicola trasparente e raffreddare.
Rimuovere involucro di plastica, e piegare in 1 tazza montata topping.
Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Linea ciascuno di 8 bicchieri parfait con 4 metà ladyfinger, in piedi le metà in posizione verticale. Spoon 2 cucchiai di budino al centro di ogni bicchiere e top ogni porzione con 2 cucchiaini di briciole di biscotti. Cucchiaio 1/4 tazza budino in cima briciole. Top ogni parfait con 1 cucchiaio montata topping, e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino briciole.