Butternut al curry-Bisque di gamberetti

Butternut al curry-Bisque di gamberetti
Curry Butternut-Gamberetti Bisque è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panna da montare, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bisque di zucca al curry, Bisque di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque di: Jennifer.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Sciogliere il burro in una casseruola pesante 4-quart a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 7 a 8 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; aggiungere zucca, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 1 lattina di brodo, gamberetti, curry e timo e cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Miscela di processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riportare la miscela nella casseruola; aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione. Mescolare in 1 tazza di panna da montare, sale e pepe; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving25
Punteggio di salute4
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