Butternut al curry-Bisque di gamberetti
Curry Butternut-Gamberetti Bisque è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panna da montare, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bisque di zucca al curry, Bisque di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque di: Jennifer.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante 4-quart a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 7 a 8 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; aggiungere zucca, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1 lattina di brodo, gamberetti, curry e timo e cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Lasciate raffreddare leggermente.
Miscela di processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Riportare la miscela nella casseruola; aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione. Mescolare in 1 tazza di panna da montare, sale e pepe; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.