Butternut al curry-Bisque di gamberetti

Butternut al curry-Bisque di gamberetti
Curry Butternut-Gamberetti Bisque è un senza glutine e primordiale zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi pepe macinato, panna da montare, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bisque di zucca al curry, Bisque di zucca al curry, e Al curry Butternut Squash Bisque di: Jennifer.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Sciogliere il burro in una casseruola pesante 4-quart a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 7 a 8 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; aggiungere zucca, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 1 lattina di brodo, gamberetti, curry e timo e cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Miscela di processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riportare la miscela nella casseruola; aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione. Mescolare in 1 tazza di panna da montare, sale e pepe; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving25
Punteggio di salute4
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