Buta no Kakuni
Buta no Kakuni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 1061 calorie, 19g di proteine, e 105 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, salsa oy, pancia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Buta no Kakuni, Buta no Kakuni, e Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly).
Istruzione
Tagliare il maiale in 2 1/2 " quadrati.
Metti la pancia di maiale, lato grasso verso il basso, in una piccola pentola a fondo pesante (come un forno olandese) che è abbastanza grande da contenere la carne di maiale in un unico strato.
Metti la pentola a fuoco medio alto e lascia che il maiale frigga indisturbato fino a quando non sarà dorato sul lato grasso. Capovolgere ogni pezzo e rosolare l'altro lato, quindi trasferire su un piatto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il niboshi e friggere fino a doratura e fragrante.
Aggiungere il sake e far bollire fino a quando non si sente più l'odore di alcol.
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la salsa di soia, il sale e riportare il maiale nella pentola. Portare a fuoco lento e poi abbassare il fuoco e coprire con un coperchio aderente. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è a pezzi-tenera (circa 2 ore). Filtrare il liquido di brasatura e se avete intenzione di servire il kakuni subito, scremare il grasso in più. E ' meglio se si lascia questo sedersi in frigo durante la notte anche se come questo dà la carne la possibilità di assorbire più sapore, e renderà la rimozione del grasso in eccesso molto più facile. Per servire, riscaldare delicatamente la pancia di maiale. Tagliare e servire con un po ' di liquido per brasare, senape calda e verdure al vapore.