Burro di arachidi-Gelatina Diffusione
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi-gelatina diffusione una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 295 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sciroppo d'acero, burro, marmellata di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro di arachidi & gelatina Cupcakes, Ciambelle glassate al Burro di arachidi e Gelatina Jelly con Gelatina di Chia alla Fragola e Rabarbaro, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Crema di burro Glassa.
Istruzione
In una ciotola a microonde, unire il burro di arachidi e il burro. Microonde, scoperto, in alto per 30-90 secondi minuti o fino a fusione. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere marmellata, miele e sciroppo; mescolare bene.
Servire su biscotti o pane tostato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Tuffo nel menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Concerto Lambrusco Reggiano Medici Ermete con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.