Burro di arachidi e torta di banana
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi banane di medie dimensioni, panna, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 246 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le briciole di cereali, il sale e lo zucchero e mescolare per combinare.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando il burro ricopre uniformemente le briciole.
Versare il composto nella piastra a torta da 9 pollici e premere uniformemente le briciole lungo i lati e il fondo per formare un guscio. Raffreddare il guscio di torta per mezz'ora o fino a quando non si consolida un po'. Sarà delicato e friabile.
Versare il Frangelico in una piccola ciotola resistente al calore o in una tazza da caffè, e cospargere lentamente la gelatina un po ' alla volta, per evitare di aggregarsi. Mettere da parte per cinque minuti per consentire alla gelatina di idratarsi.
Mettere il burro di arachidi in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni e scaldarlo nel microonde in incrementi di trenta secondi, fermandosi ogni volta a mescolare. Fatelo fino a quando il burro di arachidi si sente caldo al tatto e ha una consistenza liquida. Mettere da parte il burro di arachidi liquido e mettere la gelatina fiorita nel microonde.
Riscaldare in incrementi di quindici secondi, fermandosi a mescolare ogni volta, fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Unire la gelatina sciolta e il burro di arachidi liquido e mescolare energicamente. La miscela diventerà molto spessa e appiccicosa. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è omogenea.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, unire la panna con lo zucchero a velo e montare a picchi morbidi.
Rimuovere 3 once di panna montata e mettere in frigo per raffreddare. Alla crema rimanente, aggiungere la miscela di burro di arachidi e frullare ad alta velocità per 30 secondi per incorporare. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e poi sbattere fino a quando la miscela di burro di arachidi è combinato con la panna montata senza grumi visibili, un altro 15 a 30 secondi.
Taglia tre banane in fette spesse 1/8 pollici. Nel guscio di torta refrigerata, strati alternati di banane e mousse di burro di arachidi, finendo con uno strato di mousse in cima. Raffreddare la torta per almeno quattro ore. Quando si è pronti a servire, tubo o cucchiaio la panna montata riservato (potrebbe essere necessario ri-montata un po ' prima di utilizzare) sulla parte superiore e decorare con fette di banana rimanente.
Servire subito dopo la decorazione.