Burro di arachidi e torta al cioccolato II

Burro di arachidi e torta al cioccolato II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, margarina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una casseruola, unire 1 tazza di margarina, 1/4 di tazza di cacao, acqua, uova e 1/2 tazza di latticello in una casseruola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare la farina, 2 tazze di zucchero e bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di cioccolato.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a che liscio.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, mescolare burro di arachidi e olio.
Stendere sopra la parte superiore della torta. In una casseruola, unire 1/4 di tazza di cacao, 1/2 tazza di margarina e 6 cucchiai di latticello.
Riscaldare fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Mettere lo zucchero a velo in una grande ciotola. Sbattere nella miscela di cioccolato e continuare a mescolare fino a che liscio.