Burro di arachidi e torta al cioccolato II

Burro di arachidi e torta al cioccolato II
Burro di arachidi e torta al cioccolato II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, margarina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una casseruola, unire 1 tazza di margarina, 1/4 di tazza di cacao, acqua, uova e 1/2 tazza di latticello in una casseruola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MargarinaMargarina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, 2 tazze di zucchero e bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
In una piccola ciotola, mescolare burro di arachidi e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Stendere sopra la parte superiore della torta. In una casseruola, unire 1/4 di tazza di cacao, 1/2 tazza di margarina e 6 cucchiai di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MargarinaMargarina
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Riscaldare fino all'ebollizione.
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12
Mettere lo zucchero a velo in una grande ciotola. Sbattere nella miscela di cioccolato e continuare a mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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