Burro di arachidi e miele Biscotti al cioccolato integrale
Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina della medaglia d'oro, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 3665 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi integrali, Farina integrale bianca Burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi, banana, miele e avena al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Sbattere il burro e gli zuccheri fino a quando ben combinati. Mescolare il burro di arachidi, il miele, l'uovo e la vaniglia, mescolando fino a quando ben combinati. Mescolare lentamente la medaglia d'oro Farina integrale, bicarbonato di sodio, sale e mini gocce di cioccolato fino a quando appena combinati.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per 11-13 minuti fino a doratura intorno ai bordi.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.