Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi e gelatina Bar una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di arachidi, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 133 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una padella da 9 per 13 pollici con burro e rivestire il fondo con carta pergamena. Ungete la pergamena e ricopritela all'interno della padella con la farina; mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle. Battere a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 2 minuti. A velocità media, aggiungere uova e burro di arachidi; battere fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il sale, il lievito e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere alla ciotola di mixer a bassa velocità; combinare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Trasferire due terzi della miscela in padella preparata; distribuire uniformemente con spatola offset. Utilizzando spatola offset, diffondere marmellata sulla parte superiore della miscela di burro di arachidi. Dollop restante terzo della miscela di burro di arachidi in cima marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Marmellata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire in una griglia per raffreddare; tagliare in circa trentasei pezzi 1 1/2-by-2-inch.