Fatto in casa ' Nutter Butters è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di noci fatto in casa, Burro di noci fatto in casa, e Fatti in casa Nutter Butters # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare i biscotti: Utilizzando una mano o stand mixer impostato a velocità media, crema insieme burro, burro di arachidi, zucchero, bicarbonato di sodio, sale e estratto di vaniglia solo fino a quando combinato. Fare attenzione a non mescolare eccessivamente; meno aria è incorporata nell'impasto, meglio è. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli uno alla volta. Una volta incorporato, spegnere mixer e raschiare ciotola giù con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Piselli Viola
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Rotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina e le arachidi; processo per un minuto poi setacciare il composto in un setaccio a maglie fini; rimescolare eventuali pezzi che non passano attraverso e setacciare di nuovo. Eliminare tutti i bit che non passano attraverso il setaccio. Se sono inclusi dei pezzi, sarà difficile rotolare l'impasto sufficientemente sottile e quegli stessi pezzi ostruiranno la tua borsa da piping quando tenterai di infilare un disegno in cima.Girare mixer alla sua impostazione più bassa e aggiungere la farina di riso e arachidi macinate tutto in una volta. La miscela sarà rigida. Continuare a mescolare fino a quando uniforme. Spegnere il mixer. Utilizzare una spatola per raschiare l'impasto dalla ciotola e impastare leggermente per formare una palla liscia. Usa le mani per appiattire in un disco.Conservare in frigorifero l'impasto per trenta minuti o fino a quando non è abbastanza rigido da rotolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 350° e avere due, pergamena foderato teglie a portata di mano. Setacciare un po 'di farina sul bancone e utilizzare un mattarello per rotolare l'impasto il più sottile possibile, circa 1/8". (I biscotti saranno soffio e raggiungere solo timido di 1/4 "dopo la cottura; così pasta rotolato solo per 1/4" sarà soffio a 1/2 " pollici, rendendo il finito, riempito panino più di un pollice di spessore. Non bene.) Al termine della laminazione, far scorrere una spatola metallica tra l'impasto e il contatore per allentare. Ciò impedirà ai cookie di attaccarsi.Un bikini / sunglass cutter, leggermente allungato e allargato, rende perfetti "Nutter Burri", ma utilizzare qualsiasi taglierina che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare i biscotti e utilizzare una spatola di metallo per sollevare e trasferire a cookie foglio.Disporre i biscotti su pergamena foderato biscotto foglio. Metti da parte i fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Raccogliere, impastare, e ri-rotolare gli scarti di pasta rimanenti, allo stesso modo tagliare e disporre su una teglia. Gli scarti possono essere rigirati altri due times.To fare un modello di burro Nutter sui biscotti, mettere eventuali residui di pasta in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Impasto Per Torta Naturale
6
Mescolare con una mano o un mixer mentre si aggiunge acqua calda, un cucchiaino alla volta. Continuare ad aggiungere acqua calda fino a quando l'impasto si è assottigliato in una pasta. Puoi sempre aggiungere più liquido, ma non puoi portarlo via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere lentamente e lasciare che ogni aggiunta mescolare completamente prima di aggiungere più. Quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla glassa, utilizzare una spatola per raschiarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire in una borsa da piping dotata di una punta molto piccola o in una borsa Ziploc per impieghi gravosi con un piccolo foro infilato nell'angolo.Tubo di una sorta di disegno in cima ogni biscotto. Quattro linee verticali e diversi hash orizzontali daranno l'impressione di un burro di noci, ma qualsiasi disegno lo farà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
9
Una volta che i biscotti sono stati decorati, cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando ferma al tatto. Se il forno ha un elemento riscaldante irregolare, ruotare i fogli di biscotti dopo sei minuti. Una volta che i biscotti sono cotti, raffreddare accuratamente, direttamente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Per fare il ripieno: Con una mano o stand mixer, crema insieme burro, burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero a velo e vaniglia. Crema a velocità media per cinque minuti; utilizzare una spatola di gomma per raschiare periodicamente la ciotola. Il lungo tempo di miscelazione rende il ripieno meno grintoso.Con una spatola, trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di punta semplice. In alternativa, utilizzare un sacchetto Ziploc con l'angolo tagliato fuori come un sacchetto di pasticceria improvvisato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Per assemblare i biscotti: capovolgere metà dei wafer. Su ciascuno, tubo una linea a forma di bilanciere di glassa verso il centro. Top con wafer rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
12
Trasferire i biscotti in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per diverse ore per impostare il riempimento. I cookie si manterranno per circa una settimana.