Buon dessert di ciliegie

Buon dessert di ciliegie
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Vai al negozio e prendi latte, acqua, ripieno di torta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Buon Ciliegia Fudgies, Buon cherry fizz, e Merry Cherry Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1/3 tazza di riempimento torta di ciliegie per guarnire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda e restante riempimento torta di ciliegie. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere i cubetti di torta in 3-qt. ciotola da portata; coprire con miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando lo strato di gelatina è impostato ma non fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA; cucchiaio sopra strato di gelatina in ciotola. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA FRESCO e riservato ripieno torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista