Budino di prugne al vapore

Budino di prugne al vapore
Il budino di prugne al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, cannella in polvere, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Budino di prugne, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Parfaits del budino della prugna per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente ungere il fondo e il lato dello stampo resistente al calore a 4 tazze. In una grande ciotola, versare il latte sopra le briciole di pane. Mescolare in accorciamento e melassa fino a quando ben miscelato. Mescolare gli ingredienti rimanenti del budino fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare nello stampo. Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Posizionare lo stampo sul rack in forno olandese.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Versare in acqua bollente fino al livello del rack. Coprire e riscaldare a ebollizione. Mantenere l'acqua bollente a fuoco basso circa 3 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (Se è necessario aggiungere acqua durante la cottura a vapore, scoprire e aggiungere rapidamente acqua bollente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
In 1 1/2-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti salsa. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Budino sformato; tagliato a fette.
7
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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