Budino di prugne al vapore

Budino di prugne al vapore
Il budino di prugne al vapore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, cannella in polvere, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Budino di prugne, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Parfaits del budino della prugna per ricette simili.

Istruzione

1
Generosamente ungere il fondo e il lato dello stampo resistente al calore a 4 tazze. In una grande ciotola, versare il latte sopra le briciole di pane. Mescolare in accorciamento e melassa fino a quando ben miscelato. Mescolare gli ingredienti rimanenti del budino fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare nello stampo. Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Posizionare lo stampo sul rack in forno olandese.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Versare in acqua bollente fino al livello del rack. Coprire e riscaldare a ebollizione. Mantenere l'acqua bollente a fuoco basso circa 3 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. (Se è necessario aggiungere acqua durante la cottura a vapore, scoprire e aggiungere rapidamente acqua bollente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
In 1 1/2-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti salsa. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Budino sformato; tagliato a fette.
7
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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