Budino di pesche al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare latticello Peach Pudding una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 482 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latticello, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di pane al latticello di pesca con salsa al caramello, Gelato alla pesca al latticello, e Gelato al latticello di pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Setacciare insieme i primi 7 ingredienti; setacciare di nuovo.
Elaborare le pesche tritate in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio. (La resa dovrebbe essere di 2 tazze di purea.) Mescolare il latticello.
Sbattere il burro e lo zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un effetto soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il composto di pesca e battere fino a quando ben amalgamato.
Strato di pesche a fette in una padella unta 13 - x 9 pollici.
Piegare la miscela di farina nella miscela di burro.
Versare la pastella sulle pesche affettate in padella.
Posizionare la padella in una grande teglia e aggiungere acqua bollente alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato. (Il budino sarà ancora umido.)
Servire caldo o freddo con gelato.