Budino di pane versatile

Budino di pane versatile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare versatile budino di pane una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, pane, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Focaccia Vegana versatile, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Miscela di avena versatile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, versare il latte caldo sul pane. Frullare le uova, il dolcificante granulato SPLENDA® e la vaniglia. Mescolare il composto di uova nella miscela di pane e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Mescolare bene.
5
Sciogliere la margarina e versare in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare il composto di pane sulla margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando la ditta e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista