Budino di pane versatile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare versatile budino di pane una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, pane, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Focaccia Vegana versatile, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Miscela di avena versatile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, versare il latte caldo sul pane. Frullare le uova, il dolcificante granulato SPLENDA® e la vaniglia. Mescolare il composto di uova nella miscela di pane e frullare bene.
Sciogliere la margarina e versare in una padella da 9x13 pollici.
Versare il composto di pane sulla margarina.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando la ditta e marrone dorato.