Budino di pane di zucca

Budino di pane di zucca
Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la vaniglia, le metà delle noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo e il lato della vaschetta springform, 10x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i cubetti di pane, ribes e noci pecan in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Mescolare in cubetti di pane, ribes e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
RibesRibes
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare la miscela 10 minuti; cucchiaio in padella springform. Disporre le metà di pecan sopra il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Lasciate riposare 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire caldo con panna. Refrigerare qualsiasi budino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista