Budino di pane cheddar e pomodoro
Questa ricetta rende 4 porzioni con 324 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se $1.26 per porzione cadute nel vostro budget, budino di pane Cheddar-e-pomodoro potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di pane cheddar alle erbe di pomodoro, Pomodoro, salsiccia e budino di pane cheddar, e Cheddar irlandese e budino di pane vegetale.
Istruzione
Disporre la cremagliera del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°.In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ungere leggermente una teglia da forno poco profonda, 1 1/2-quarto.
Strato di pane, formaggio e pomodori in piatto.
Aggiungere le uova, il latte, il sale e il pepe alle cipolle riservate e battere bene.
Cuocere il budino di pane fino a quando la parte superiore è soffiata e ben dorata, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare il budino per 5 minuti prima di servire.