Budino di pane all'arancia e ciliegia senza glutine

Budino di pane all'arancia e ciliegia senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine ciliegia e arancia budino di pane una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata macinata, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane senza glutine all'arancia e alle mandorle, Torta al budino di ciliegie al cioccolato (senza glutine), e Focaccia ai Pomodorini, Olive e Timo (senza Glutine e senza cereali) per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Tagliare le estremità del pane a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Distribuire il pane in modo uniforme nella teglia preparata. Spargere le ciliegie essiccate sopra il top.In una ciotola, sbattere insieme le uova, zucchero dattero di cocco, vaniglia, cannella, noce moscata, sale e Triple Sec.Poi sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
(consigliato: 100% Agave)(consigliato: 100% Agave)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
ArachidiArachidi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DataData
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Versare il composto sul pane e lasciare riposare per 30 minuti. Occasionalmente premere il pane con un cucchiaio o una spatola per aiutarlo ad assorbire il liquido.Preriscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cuocere il budino a bagnomaria (bagnomaria) fino a quando soffiato e fermo al centro per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Per Le FestePer Le Feste
6
Servire caldo o freddo con panna montata, metà e metà o latte. (Abbiamo usato latte scremato, ed è stato fantastico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Limone GommosoLimone Gommoso
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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