Budino di Natale dell'ultimo minuto

Budino di Natale dell'ultimo minuto
La ricetta Last-minute pudding di Natale può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la farina auto-raising, la marmellata di arance, la melassa e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cinque minuti di popcorn di Natale, Natale s per la gente di panico dell'ultimo minuto: crostate di burro, e Natale s per l'ultimo minuto Panico persone: Candy Cane Fudge.

Istruzione

1
Imburrare e rivestire la base di una bacinella da budino da 1,5 litri con carta oleata. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti insieme, aggiungendoli uno alla volta nell'ordine in cui sono elencati, fino a quando tutto è completamente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il budino nella bacinella e coprire con un cerchio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
3
Mettere il budino su un piatto e forno a microonde a medio per 20-25 minuti fino a cottura e uno spiedino inserito esce pulito. Lasciare riposare per 5 minuti, poi girare fuori e servire con burro di brandy e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
OccasioneNatale
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